コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
原則変更は認められません。
退会ユーザー
相応の事情がありそれが認めてもらえる場合は可能ですよ。
原則変更は認められません。
退会ユーザー
相応の事情がありそれが認めてもらえる場合は可能ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
しょーもない悩みかもしれませんが... お金を使う事が嫌い、嫌(怖い)です。 生活するのに必要な物を買う事には躊躇いはありません。 かと言って無駄遣いは全くしない方です。 財布の紐はガッチガチに固いです... 夫…
誰にも言えないけど言いたいからここでいう🤭 子供のフロス買ってみたから、 ついでに私も何ヶ月ぶり!?もはや、、 一年、、、?!ぶりに歯のフロスしたら、、、 くっさ!!! フロスが臭いとかじゃなく、フロスしてる…
みなさんは親戚や友人との集まりって遅くても何時まで参加してますか〜?? (自宅などすぐ子供を寝かせられる状況ではない場合の集まり) GW、お盆、年末年始など特別な時は良いかなあと思ってしまうけど幼児がいると普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変更はしないです!!
こちらが、次の日程決めるときに2ヶ月後が良い!!っとわがまま言っても、大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
基本指定された日になりますが、特別な事情があれば考慮してもらえる可能性があるので言ってみる価値はあります