※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄のHIYORIオーシャンリゾート泊まったことある方いますか?どうでしたか?

沖縄のHIYORIオーシャンリゾート泊まったことある方いますか?どうでしたか?

コメント

ママリ

HIYORIは宿泊したことないのですが、仕事で関わったことあります🙆‍♀️

新しいホテルですし、
リゾート感は味わえると思いますが、ファミリー向けではないですね。
大浴場やプールもオムツのお子さんは使用できませんし、
プールは飲食の持ち込みができないand子供向けのものは売ってないので、
過ごすには難しい気がします。

お部屋も広くて、
場所もいいので、ゆったりホテルで過ごしたい方にはもってこいのホテルですね‼︎

はじめてのママリ🔰

2年前に泊まりました🙆‍♀️
私はむしろファミリー向きに感じました🥺部屋に洗濯機やミニキッチンもあり、部屋も広く寝室とリビング空間も分離して過ごせました👌
大浴場は忘れましたが、プールは水遊び用オムツで大丈夫だった気が…

普段からウェルカムベビーや子どもファーストのホテルに泊まってる方からすると不便に感じる?かもしれませんが、子連れも多く、コスパの良いホテルでした😄