コメント
ままり
もう遊ぶの終わりにして帰ったら?って言っちゃいそう〜😂
既に声掛けしてるのでもうじゅうぶんな気がします🥹あとはその子本人に何して遊びたい?とか聞くくらいですかね。めんどくさいですが🤭
でもよく遊び来るってことはそんな感じでも結局楽しんでるってことなので、毎回そんな感じだともう見て見ぬふりするかもです😂
はじめてのママリ🔰
それはイライラしちゃいますね😂何がつまんないんでしょうかね。お声がけしてて素晴らしいですし、充分だと思います!
-
れんれん
コメントありがとうございます✨️
見ている感じだと自分のやりたい事が出来ないとつまんないつまんない連呼してる感じがします😩
イライラしちゃいます。。
外で遊んだら?と言うと外は暑いからヤダとか😂人んちでワガママ言うな💢です🤣笑笑- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
それは、、子供だからという言葉では片付けられないくらい我儘でイラつきますね😇スライム作りとかまでさせてあげてるなんて、ほんっとに優し過ぎます🥺しかも向こうの家には呼んでもらえないなんて、人の家には上がり込むくせに、その子の親も自己中&非常識だなと思っちゃいますね😰
これから暑くなりますし、家に来る頻度も上がるのかな、、、嫌になりますね😥私なら、、、「せっかく家に来てもらってるのに、そんなにつまんない、つまんない言われたら悲しいなー。今後お家で遊ぶの減らしてもらおうかなー。」チラッ👀としてこっちに主導権があることをアピールしちゃうかも😂大人気ないですが😂😂😂- 7月4日
れんれん
コメントありがとうございます🙇♀️
帰ったら?言いたくなりますよね🥹笑
家では出来ないらしいスライム作りやらレジン作りやらもやらせてあげたりもして、、、(正直めんどくさいし汚れるしちょっと嫌)自分が飽きるとつまんなーい。でもまたすぐうちで遊びたがるので厄介です🥲ほっとくのもアリですよね🤔