ファッション・コスメ 脂漏性湿疹にオススメな、シャンプー・トリートメントありませんか?🥹💦赤… 脂漏性湿疹にオススメな、シャンプー・トリートメントありませんか??🥹💦 赤ちゃんではなく、【私】が脂漏性湿疹です🙏😭 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 脂漏性湿疹 シャンプー ヨコちー★(2歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーとリンスですがコラージュフルフルおすすめです。 トリートメントは私が頭皮につけないように普通の使ってます。 6月22日 ヨコちー★ お返事遅くなりすみません💦 教えてくださり、ありがとうございます💓 さっそく検索してみようと思います😊!!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨコちー★
お返事遅くなりすみません💦
教えてくださり、ありがとうございます💓
さっそく検索してみようと思います😊!!!