自分に無償の愛をくれる人を選べば幸せだろうけど、好きとは違う。難しいです。
この人と付き合えば、結婚すれば、間違いなく幸せだろうな
この人を選べば幸せだろうな
自分に無償の愛をくれる人を選べば。
でも好きとは違う。難しいです。
- 🌼
コメント
はじめてのママリ🔰
結婚は愛も大事だけど、条件も大事ですし難しいですよね💦
全ての条件満たしている人の中で好きな人かなぁと個人的には思っています🤔どんなに好きでも条件満たしてなかったらなしなので…
はじめてのママリ🔰
まさしく条件満たしてないのに好きで結婚してやっぱり無理で離婚。
条件は満たしてるけど好き…か…?の人と再婚しましたが最高に幸せです🙌笑
-
🌼
私もそうです。好きで結婚してる人はクソだったので終わりました。
でも素晴らしい男性が言い寄ってくれてて、訳わからないです😭- 6月22日
はじめてのママリ🔰
妥協したことは服のセンスで😂
性格良くて条件重視で結婚しましたが幸せです💕医師の夫にあまりときめかないけど、優しくて誠実だなと思って結婚しましたが、子供が産まれたら大正解でした。子どもができても私にも子どもたちにもとても優しいです😊優しい夫の両親もやはりやさしい人です。
めちゃくちゃ好きで一緒にいて幸せだった元彼と結婚してたらお金もないし大変な生活だっただろうなって感じます。
ママリ
自分に経済力があれば割と幸せに暮らせると思いますよ😊
あとは好きな人選ぶだけなので😂
自分を幸せに出来るのは自分だと思ってます😂
🌼
そうですよね!確かに条件満たしてなければ好きにならないですよね🤥
はじめてのママリ🔰
たまにママリで過去に浮気歴あるor経済力ないor金遣い荒いけど好きだから結婚した、など見ますが、好きでも「誠実」「一定の経済力」「借金なし&金銭感覚合う」などの最低限の条件満たしてなかったら結婚はしないです…条件満たしてたら大好き💕って感じでなくても人として好きなら幸せになれるし結婚できます😂💦