コメント
吏桜(りお)
見ました。あれちょっと本気で言ってるなら怖いなぁって思います😥
退会ユーザー
明らかに釣りじゃないですよね(゜д゜)
本気モード全開で怖いです。
自分はすべて正しいこと言ってる!ってのが痛い。
-
☆ねこ☆
コメントありがとうございます😊
本気モード_(:3 」∠)_笑
妊婦さんでピリピリしているのか元の性格なのか恐ろしい_(:3 」∠)_- 4月7日
-
退会ユーザー
何言っても言い返してくる感じだったのでスイッチ入ってるなーと思いましたww
妊婦さんでも死んでくれていいなんて言わないですよね😭恐ろしい………😖(笑- 4月7日
退会ユーザー
あの絵文字が恐怖です→🙆
生き死にに使う絵文字ではないですよね笑
-
☆ねこ☆
🙆って_(:3 」∠)_
それが妊婦さんという恐ろしさ_(:3 」∠)_- 4月7日
Riraco
見ました、その投稿。
もう一回見たら少しは気持ちわかるかな?と見に行ったら投稿無くなっていたので多分削除されたんでしょうけど…。
どっちにしろ、冗談でも発言が怖かったです。
-
☆ねこ☆
まぁ気持ちはうっすら分かる部分も無きにしも非ずですが、コメントのお返事が本音というか恐ろしすぎました_(:3 」∠)_- 4月7日
A
消えましたね。
ああ言えばこう言ってきて
あの人の頭どうなってるの?笑
こどもの為の養育費を全部こどもに使ってなにが悪い!
片親は貧乏暮らししてろってことか?
って思いました。
元嫁のこどもももしあんな人に引き取られたらあんな継母嫌だと思います…兄弟格差が産まれて苦しめられてしまいそう…
いくつなのか気になりますね!
-
☆ねこ☆
連れ子再婚ではなくて本当に良かったと思います、継母が怖すぎです_(:3 」∠)_
自分が養育費貰う立場なら子供ではなく自分に使いそうだし(・・;)笑- 4月7日
ichu
連れ子引き取るに関して、指摘した者なんですが、施設に入ってくれたら有難いですが...と返答書きました😭驚きですよね〜😥😥
-
☆ねこ☆
むしろご主人は何してるのかと(・・;)後妻が怖すぎますよね_(:3 」∠)_- 4月7日
-
ichu
本当にゾッとしました😱
え?施設?じゃあ引き取るのOKじゃないやん....と思いました😭
自分がよければ全てよしで、他の人がしている当たり前なことを自分たちが養育費払っているから余裕があるっていう考え方は本当大丈夫?としか思いませんでした😱- 4月7日
-
☆ねこ☆
釣りであることを本当に願ってますが本気っぽくてゾッとしますよね(・・;)
確かに貧しい中、元嫁がハワイ行ってたら羨ましいし、えーって思う気持ちもわからなくはないですが、死ねとか施設とか話が超越してて恐ろしすぎ_(:3 」∠)_- 4月7日
退会ユーザー
元嫁が今死んでも大丈夫…:(´◦ω◦`):ガクブル
連れ子は引き取る…:(´◦ω◦`):ガクブル
施設に入ってくれたら有難い…:(´◦ω◦`):ガクブル
今まさに命を育んでるはずなのに簡単に死んでくれとか言っちゃって恐ろしすぎます。゚(゚^ω^゚)゚。
-
☆ねこ☆
妊婦さんの発言とは思えず…_(:3 」∠)_
生死の発言を簡単に言える人は恐ろしすぎます_(:3 」∠)_- 4月7日
ほっぺぶー👅
質問消えましたねー!
今死んでくれても大丈夫🙆
とか人としてどうなのかなーと思ってしまいます( ´︵` )💦
怖い怖い…。
-
☆ねこ☆
ゾッとしますよね、それが妊婦さんなんですよ_(:3 」∠)_
これから子供が産まれるというのに_(:3 」∠)_- 4月7日
☆ねこ☆
釣りで楽しんでるならそれでいいですが、本気なら本当に恐ろしいですよね(・・;)