住まい 引っ越しの挨拶についてです。①私と子供2人で日曜日の昼間挨拶に行く(… 引っ越しの挨拶についてです。 ①私と子供2人で日曜日の昼間挨拶に行く (旦那は仕事で行けません) ②引っ越しした次の日に家族3人で土曜日挨拶に行く (引っ越し前はお互い仕事で休みが合いません😓) どちらの方がいいでしょうか 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 家族 引っ越し はじめてのママリ コメント 3児ママ 1です! 私は旦那なしで行きました🤣 6月22日 ままり ②です! 家族揃ってみんなで行きましたよ✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント