子育て・グッズ 赤ちゃんにミルクあげてるとき、たまに両手グーにして体全体でブルブル… 赤ちゃんにミルクあげてるとき、たまに両手グーにして体全体でブルブルブル~😣ってするんですけど、なんでですかね😅 ミルクが入りすぎて苦しい💦?って思って哺乳瓶抜こうとするんですけど、そのままごくごく飲んでるしよくわかりません笑。気になります👀 最終更新:2024年6月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 体 ママリ コメント ちひろ✩⃛ おしっこしてるとかじゃないですか?☺️☺️ 6月22日 ママリ かなり力強くブルブルするので、おしっこ?じゃないよなぁと思ってましたが😅、さっきもしていて、綺麗だったオムツが色変わったので、おしっこっぽいです笑 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり力強くブルブルするので、おしっこ?じゃないよなぁと思ってましたが😅、さっきもしていて、綺麗だったオムツが色変わったので、おしっこっぽいです笑