ファッション・コスメ 美容脱毛は24回くらいやっているんですが家庭用の脱毛器って効果ありま… 美容脱毛は24回くらいやっているんですが家庭用の脱毛器って効果ありますか?🥹 おすすめの機械あったらお値段と一緒に教えてください🥹 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 脱毛 おすすめ 家庭 値段 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳3ヶ月) コメント りん ヤーマンの脱毛器使ってます。4万くらいだったと思います。 効果ありますよー! 6月21日 れりーず★!!! ヤーマン今日買いました!! 薄くなる感じですか?? もう生えてこなくなるかんじですか?? 6月24日 りん 私も買ったばかりなので長期的な利用した訳ではありませんが生えてくるのが遅くなりました! 生え方もまばらです。 短期間で結構変化があったので期待してます🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
ヤーマン今日買いました!!
薄くなる感じですか??
もう生えてこなくなるかんじですか??
りん
私も買ったばかりなので長期的な利用した訳ではありませんが生えてくるのが遅くなりました!
生え方もまばらです。
短期間で結構変化があったので期待してます🥺