雑談・つぶやき 結婚式や出産、病院での面会がしたかった。妹が羨ましい。 あー、私も結婚式したかったな そして立ち会い出産もしたかったし、 病院で誰かに面会来て欲しかったな。 こんなこと言ったらバチあたるだろうし、 無い物ねだりなんだけど、 私がしたかったこと、妹は全部出来てて羨ましい🥺 最終更新:6月22日 お気に入り 病院 結婚式 立ち会い出産 面会 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 今2、3歳のお子さんの頃ってコロナで何もかも制限されていましたよね。タイミングが悪かっただけなのに悲しいです。 新婚旅行も結婚式も立ち会い出産も… 6月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♡ そうなんですよね、全部タイミングが悪すぎました🥲妹だけ結婚式も出産のお祝いディナーにも両親を呼べて、親孝行しているみたいで、なんか凄く悔しいです。悲しいです😭このもやもや、家族には話せないので、ここに吐いちゃいました💦 私も新婚旅行にも行けず、結婚式費用と合わせて貯めていたお金は、知らぬ間に旦那に全額使われてて、本当人生やり直したいです😭 でも同じ境遇の方、いっぱいいますよね、、、コロナ禍で結婚式出来なかった方、1人で出産乗り越えた方全員に、よく我慢したよね!頑張ったよね!って言いたいです😭 6月21日 ママリ 旦那さん‼︎‼︎? 何してくれてるんですか‼︎ 許せん💢💢 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
そうなんですよね、全部タイミングが悪すぎました🥲妹だけ結婚式も出産のお祝いディナーにも両親を呼べて、親孝行しているみたいで、なんか凄く悔しいです。悲しいです😭このもやもや、家族には話せないので、ここに吐いちゃいました💦
私も新婚旅行にも行けず、結婚式費用と合わせて貯めていたお金は、知らぬ間に旦那に全額使われてて、本当人生やり直したいです😭
でも同じ境遇の方、いっぱいいますよね、、、コロナ禍で結婚式出来なかった方、1人で出産乗り越えた方全員に、よく我慢したよね!頑張ったよね!って言いたいです😭
ママリ
旦那さん‼︎‼︎?
何してくれてるんですか‼︎
許せん💢💢