コメント
ぽん
シロフォンはすぐに飽きました。笑
ミニピアノは、時々触ってます!
太鼓や鈴、タンバリンなど細々した打楽器は、すぐポーイ!されます🤣
よく遊ぶのは、本屋さんに売っている、楽譜付きで音楽も流れる鍵盤付きの本ですね😂
自ら弾いても曲にならないので、音楽が流れる物がいいみたいです!1歳頃は自分で流して体をゆらゆらさせてましたが、今はノリノリで踊ってます笑
ぽん
シロフォンはすぐに飽きました。笑
ミニピアノは、時々触ってます!
太鼓や鈴、タンバリンなど細々した打楽器は、すぐポーイ!されます🤣
よく遊ぶのは、本屋さんに売っている、楽譜付きで音楽も流れる鍵盤付きの本ですね😂
自ら弾いても曲にならないので、音楽が流れる物がいいみたいです!1歳頃は自分で流して体をゆらゆらさせてましたが、今はノリノリで踊ってます笑
「誕生日」に関する質問
26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです🎂 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います🫢 私の誕生日や先日の出産お疲れ様ではスタバもらいました! なのでスタバ…
旦那一家が静かすぎる(´Д`) 悩みand愚痴を聞いてください(>︿<。) 色んな意見が来ても聞いてもらえるだけでスッキリしますw うちの家族は騒がしい方で子供もやっぱり荒くあやしたりするとすごい喜ぶので、うちの母が来…
息子が先週1歳になったのですが パンは食パンしかあげてないので そろそろ他のものも食べさせてみたいと思ってます! 市販のものでこの月齢でも 食べさせられるパンは何がありますか?🤔 (お誕生日ケーキとしてそれ用の蒸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
音の出る本、上の子も好きでした😆
鍵盤付きは持ってないのでそれ渡して反応良ければもう少ししっかりした物を…って感じですかね😊