3ママリ🔰
・野菜多めの栄養高めの食事
・睡眠
・ヤクルト
で我が家は乗り切っています。
息子も保育園時代はよく熱出してましたが、年長ぐらいから体が強くなって風邪ひきにくくなりました。
一時、引越しなどでバタバタの時、パスタとか丼などの一品料理出してたらみんな体調を崩してしまったので、食事面と睡眠、1歳から飲み続けてるヤクルトは欠かさないように心がけてます
3ママリ🔰
・野菜多めの栄養高めの食事
・睡眠
・ヤクルト
で我が家は乗り切っています。
息子も保育園時代はよく熱出してましたが、年長ぐらいから体が強くなって風邪ひきにくくなりました。
一時、引越しなどでバタバタの時、パスタとか丼などの一品料理出してたらみんな体調を崩してしまったので、食事面と睡眠、1歳から飲み続けてるヤクルトは欠かさないように心がけてます
「育て方」に関する質問
食事のたびに怒るの疲れた 何度も何度も何度も何度も言ってるのに座って食べない、そもそも食べない、食べないのにYouTube見たいお菓子食べたい もううんざり なんでこんな風に育ったんだろう 育て方間違えたんだな …
息子の発達検査、夫には伝えずに、息子と私だけで行くことで何かマイナスなことはありますか? 夫は息子のことを、「個性で良い。俺らの育て方でこうなってる可能性が高い。わざわざ白黒つけたところで本人の自信をなくす…
旦那さんの仕事についてどんなことしてるかって独自に勉強しますか? うちは農家です。 作っているものも育て方もそこの農家のやり方で全然違います。 話したけど興味持ってくれなかった。と言われましたが、8割専門用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント