3ママリ🔰
・野菜多めの栄養高めの食事
・睡眠
・ヤクルト
で我が家は乗り切っています。
息子も保育園時代はよく熱出してましたが、年長ぐらいから体が強くなって風邪ひきにくくなりました。
一時、引越しなどでバタバタの時、パスタとか丼などの一品料理出してたらみんな体調を崩してしまったので、食事面と睡眠、1歳から飲み続けてるヤクルトは欠かさないように心がけてます
3ママリ🔰
・野菜多めの栄養高めの食事
・睡眠
・ヤクルト
で我が家は乗り切っています。
息子も保育園時代はよく熱出してましたが、年長ぐらいから体が強くなって風邪ひきにくくなりました。
一時、引越しなどでバタバタの時、パスタとか丼などの一品料理出してたらみんな体調を崩してしまったので、食事面と睡眠、1歳から飲み続けてるヤクルトは欠かさないように心がけてます
「育て方」に関する質問
3歳半の息子がいます。 不安に思っていることがあり質問させてください。 1.言語について 主観にはなっちゃうのですが周りの子を見たりすると2.3才で割とハキハキ喋ってる人が多く感じます。 うちの息子はパパママおばあ…
みなさん子育ては毎日楽しい!幸せ!ハッピー!みたいなワクワクで子育てしていますか? 小さい時はとにかく必死でしたが、上の子が小学生になってから役員や人間関係も更に大変になり、悩みも小さい時とは変わり悩んだり…
男の子育児限界です。 1年生の息子がいるんですけど可愛いと思えない。 毎日石鹸つけて手を洗って、宿題やって鉛筆削って〇〇片付けてなど。 毎日では水洗い2擦りくらい宿題はやらなきゃやらないほぼ毎日消しゴムがなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント