家族・旦那 旦那のやることなすことイライラします。汚いしがさつだしそして私がし… 旦那のやることなすこと イライラします。 汚いし がさつだし そして私がしてることにいちいちうるさい うざくてたまらんですよね。 子供がいるから仲良くしたいのに おそらく 夫源病というやつだとおもいます。 仕事がら在宅の時間が多くて 一緒に過ごす時間が長いのも原因だと思います。 家にいるのに別に何も手伝ってくれない ずっとゴロゴロして 偉そうに上から目線で色々いってくるし ずっと家にいてうざいんです。 同じように旦那にイライラしてしまうかたいらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 旦那 在宅 夫源病 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント