ママリ
そんなときもありますー!
毎日癖になってはいけないですが抱きしめてごめんね、すれば大丈夫です!
少し余裕があるときは怒りそうになったら深呼吸したり、
生まれたばかりの写真などをすぐ見れるとこに置いておいてそれを見て気持ちリセットしてました!
はじめてのママリ🔰
私もそんなときあります!!
余裕がないときや寝不足の時にイライラしやすいので深呼吸したりしてます💦
ママリ
そんなときもありますー!
毎日癖になってはいけないですが抱きしめてごめんね、すれば大丈夫です!
少し余裕があるときは怒りそうになったら深呼吸したり、
生まれたばかりの写真などをすぐ見れるとこに置いておいてそれを見て気持ちリセットしてました!
はじめてのママリ🔰
私もそんなときあります!!
余裕がないときや寝不足の時にイライラしやすいので深呼吸したりしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、旦那の弟が入籍しました。 年明けに初めて彼女さんに会い、新年の挨拶と結婚のお祝いをしました。 (結婚祝いは入籍してからと決めていたので、まだ渡していません) 旦那の兄弟なので、結婚式に出席するのは当然…
はぁ…失言で反省中です… 産後1ヶ月ちょっとしか経ってない姉の幼馴染さんとたまたま会い、立ち話姉とその方と3人で話してました。 失言というのは、産後間も無い人に向かって2人目の話+2人以上産むのが当たり前みたいな…
仕事休みなのに育児に参加しない旦那に対して1日イライラしてた。私はもう赤ちゃん以外何も受け付けません状態。 上の子が話しかけてこようがくっついてこようが無視 私やる事がほんと子供なんだよな… 夕方お腹すいたと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント