ファッション・コスメ ブリーチしてホワイト系の色味になった場合、抜けたら金髪ですか?いつも… ブリーチしてホワイト系の色味になった場合、抜けたら金髪ですか? いつも暗めのミルクティベージュにしてて、今回ブリーチして明るいミルクティベージュにしたかったのですが、明るいホワイト系になってて似合いません😂 これはもう美容院でカラー入れるしかないですかね🤔 色落ちしてからカラーシャンプーとかでどうにかなるのかな😭 最終更新:6月21日 お気に入り ミルク 美容院 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント あーママ 抜けたら金髪になります! ただ、入れた色や濃さによりますがベージュ系に落ちていって最終金髪!みたいな感じになりました! ムラシャンすれば黄ばみは抑えられると思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント