※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワンピースを着る際、中にインナーを着用した方がいいでしょうか。横からブラジャーが見えることが気になります。

このようなワンピースを着るとなると
やはり中にインナー的なのを着た方がいいでしょうか。
横側からプラジャー見えたりしますよね😅

コメント

なつ

横側も胸元も結構空いているように見えるので、インナー着た方が良さそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸は大きい方なので胸元はぴっちりしそうな服でそこは大丈夫なのですが
    手を挙げて脇が見えた時に横からブラジャー見えるのはなー、と思って。
    やはりインナーはいりそうですよね。他に画像あったんですがインナー着てるものと、着てないものと両方載せてあったのでインナーなしでも着れるワンピースなの?と思ってしまって

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

下着が見えるのは気になるので、カップ付きのキャミソールを着るのが良いかもです🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カップ付きキャミって
    胸が大きくても着れますか?
    胸が大きくて乳首が透ける?や横乳出る?イメージあるんですが…。
    そもそも大きいサイズ用のカップ付きキャミって売ってるんですか??

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    私は特に夏はユニクロのカップ付きを着まくってます!
    肩紐部分も調節できます✨
    私はDくらいなので、あまり参考にならなかったらごめんなさい🙇‍♀️💦

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はE、Fとあるので全然なくて。
    しかも太ってるので余計ぴっちりして😂
    ブラジャーもいいもの全然ないしなのでカップ付きもなさそうですよね。
    買って着れなかったが嫌なのでそもそもこのワンピース買うの自体検討してみます😭

• 6月21日