子育て・グッズ 子どもの膀胱炎について🚺もし膀胱炎なら、夜中もトイレに起きますか?娘… 子どもの膀胱炎について🚺 もし膀胱炎なら、夜中もトイレに起きますか? 娘が数日前から、保育園から帰宅〜寝るまで20分間隔でトイレに行きます。 痛みはないらしく、夜中は起きる事なく朝まで寝ています。 なので心因性頻尿?と思っているのですがどうなんでしょう…原因として思い当たるのは、下の子が産まれて愛情不足に感じているのかなと。私が怒る事も増えてしまったので… 保育園から何も言われてないので、昼間は頻繁にトイレに行ってないと思います。朝も普通です。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 保育園 愛情 トイレ つんちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント