お出かけ 半袖ボディスーツに半ズボンで外出する際、カバーオールは必要ありません。暑さを考慮して1枚でOK。 半袖ボディスーツ、生地は綿のタイプで柄なしの場合、そのままお出かけしても大丈夫ですか?それともそれの上にカバーオール着せますか? 最近暑くて2枚着せると暑そうなので、大丈夫なのであれば下にズボン履かせてお出かけしたいと考えてます🤔 半袖ボディスーツ+半ズボンのイメージです。 ちなみに今生後5ヶ月です👶🏻 どうでしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 カバーオール ちびっこモンスター'sママ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ます ぶっちゃけ、次男にやったことあります。 前びらきで襟元着物みたいだったのでかぼちゃパンツ履かせて勝手に『サムライみたい!』って思ってました(笑) 6月21日 ちびっこモンスター'sママ 肌着感でますか? 6月21日 ます 襟が重なっているタイプだと肌着感否めないと思います。 後はもうするなら自分が『それで良いんだ』って思い込む部分かもです。 6月21日 ちびっこモンスター'sママ ありがとうございます! 1回やってみます🙂↕️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこモンスター'sママ
肌着感でますか?
ます
襟が重なっているタイプだと肌着感否めないと思います。
後はもうするなら自分が『それで良いんだ』って思い込む部分かもです。
ちびっこモンスター'sママ
ありがとうございます!
1回やってみます🙂↕️