コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
初日にやりましたー😆
電気代もあがってるので夏の間のお米代が浮くのは本当に助かります🥲🥲
ママリ☺︎
幼稚園でも小学校でも
プリント持ち帰ってきて知りました🤣
が、まだ申請してません笑
-
みん
そうなんですねー!
うちの幼稚園は何もお知らせなかったです🤣🤣
まだ猶予はあるので必要なときに申請しちゃいましょう😆✨- 6月21日
初日にやりましたー😆
電気代もあがってるので夏の間のお米代が浮くのは本当に助かります🥲🥲
ママリ☺︎
幼稚園でも小学校でも
プリント持ち帰ってきて知りました🤣
が、まだ申請してません笑
みん
そうなんですねー!
うちの幼稚園は何もお知らせなかったです🤣🤣
まだ猶予はあるので必要なときに申請しちゃいましょう😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みん
わぁーすごい😆どこで情報しりましたか!?😳
まさにその通りで💦エアコンの季節なのに電気代あがるのかぁと😭ありがたいですよね✨
まさにここ、ママリです!!🤣🤣🤣
あ、今日からなのかー。とすぐさまググって申請しました🤣
お米もだいぶ値上がりしてるので少しでも補助でるのありがたいです🥲
みん
なんと!!ママリいろんなことが知れて便利ですよね🤣✨
ほんとに😢😢お米だけと言わずもっといろんなもの補助してほしいですね…🥹