妊娠・出産 一人目は最後の1ヶ月で3kgくらい増えてしまいました😞💦今回は切迫で安静… 一人目は最後の1ヶ月で3kgくらい増えてしまいました😞💦 今回は切迫で安静中なのもあって運動できず、食欲は普通にあり… また増えそうです… ここから+1kgに納めたいです。 臨月の体重管理成功したかた、アドバイスお願いします🙇⤵ 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 臨月 運動 体重 体重管理 体 ろん(8歳, 10歳) コメント まれ 蒸し野菜おすすめですよ(*^^*) あと小腹すいたらお芋さん食べてました(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント