はじめてのママリ🔰
私はきみのままというバームクーヘンが好きです♡静岡県のお土産ですかね💭通販で買えますよ!
治一郎と同じ会社?だとおもいます😊

どなどな
山梨側のお土産でありきたりですが信玄餅や同じ桔梗屋で信玄プリン、美味しいですよ❣️

ママリ
近々渡される予定なら、山梨今桃が旬ですよ〜🍑
はじめてのママリ🔰
私はきみのままというバームクーヘンが好きです♡静岡県のお土産ですかね💭通販で買えますよ!
治一郎と同じ会社?だとおもいます😊
どなどな
山梨側のお土産でありきたりですが信玄餅や同じ桔梗屋で信玄プリン、美味しいですよ❣️
ママリ
近々渡される予定なら、山梨今桃が旬ですよ〜🍑
「通販」に関する質問
子供のラッシュガード(4,000円)を通販で買ったらあまりにも大きすぎました。夫に相談したらワンサイズしたのを買えばといいます。サイズ交換をすると返送料がかかるのでどちらにしようか悩みます…みなさんならどうしま…
私の気にしすぎかもですが.. とある通販で買い物をしました。 届いた商品を見たら他の人のレビューとは違う梱包でした。 自分の梱包と他の人の梱包と比べてみて自分の方が雑に扱われている感じがしたらどうしますか?
奈良県で買える手土産何かおすすめないですか? 九州から来られる方に渡したいです。新幹線で帰られます。60代の方です。 何がいいでしょうか?😣 日にちがないので通販ではなく店舗で買いたいです💦 駐車場がある場所がい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント