コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃はまだまだ寝たい時に寝るって感じでしたよ〜🫢娘の場合はだからと言って夜寝なくなることはなかったです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃はまだまだ寝たい時に寝るって感じでしたよ〜🫢娘の場合はだからと言って夜寝なくなることはなかったです!
「昼寝」に関する質問
娘が咳と鼻水で耳鼻科にいきました。 今日がすごく酷くて、寝に入るとすぐ鼻水が喉に回って咳が出ます。それで昼寝もあまりできず、本人はすぐ寝入るので眠そうです。 私が頭を高くして抱っこしていれば平気なのですが流…
最近昼寝も夜も今までのように寝てくれなくなって何時間もかかるのに疲れてしまい、安全にし一度部屋から離れたらうつ伏せで寝てたのですぐ仰向けにしました。 あまりにも寝てくれない時はこんな風に離れて様子見しても大…
経験ある方、至急おねがいします 昨日買ったばかりのお気に入りのスカートに生理の血液がついてしまいました 出血が多い日なのに疲れていてそのスカートのまま昼寝してしまった為、起きたら広範囲に血液が着いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
今日は寝たい日なんですね💡
うちの子もそうだといいのですが…💦