退会ユーザー
うちの子もそうでした😂笑
母乳はオキシトシンの関係で眠くなるらしいのと、母乳はあげる時間が関係ないので、小さい時は3時間経っていなくてもぐずったらあげていたせいで、母乳=落ち着かない時にもらうものって認識されていたのかもしれません😇
ミルクはそういうのがないので、飯だーー!!って感じで飲んでました笑
退会ユーザー
うちの子もそうでした😂笑
母乳はオキシトシンの関係で眠くなるらしいのと、母乳はあげる時間が関係ないので、小さい時は3時間経っていなくてもぐずったらあげていたせいで、母乳=落ち着かない時にもらうものって認識されていたのかもしれません😇
ミルクはそういうのがないので、飯だーー!!って感じで飲んでました笑
「新生児」に関する質問
吐き戻しって急に多くなりますか? 新生児の時は全く吐き戻しなかったのですが、 最近よくマーライオンのように吐き戻します😢 飲ませすぎでしょうか? 体重4kgくらいで🍼100✖️8回あげてます。 直母拒否なので練習で咥えさ…
赤ちゃんインフルかかった/かからなかったエピソード聞きたいです‼︎ 現在息子2人が3日おきにインフル、そして今日私自身が発熱。みなし陽性😭😭 現在4ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 インフルにうつったら…とソワソワしてます…
産前産後の保育園がどこも入れなかった場合 出産して退院後からすぐ下の子3歳児と新生児のワンオペが始まります ほんとに恐怖です🫨 産後すぐ2人ワンオペされてた方いますか? 性格悪いかもですが産前産後じゃない育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント