ファッション・コスメ 髪染めたいけど、ブリーチや染めてる歴があって染まりづらい。美容室に行けないからセルフで染めるけど、確実に染まる商品を知ってる? 髪の毛染めたいです。でもブリーチ歴も染めた歴もかなりあり、染まりづらいです。美容室は事情あり行けないです。 なのでセルフなのですが、 ちゃんと染まる方だよみたいな髪染め知らないですか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 2 髪の毛 美容 momoich(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント かびごん ミジャンセンはかなり色入りました🥺 6月22日 momoich ほんとですか? ブリーチしてからいれましたか?💦 6月22日 かびごん だいぶ前にブリーチして残留してるレベルで セルフでやる前は美容院でカラーのみの状態でした! なのでセルフでは ブリーチなしのカラーだけでこんだけ入りました🤣 6月22日 momoich え!結構染まってますね!😳 私染った!と思ってもすぐ薄くてあれ、染まりきらなかった…ってなってて🥲 ちなみにお写真の色は何色でしょうか?💦 6月22日 かびごん 日本ので染めると同じくそうなりました🥺 このSaharaですが写真の子は明らかにブリーチベースですね🤣 ミジャンセンのブリーチは日本のブリーチより染まりやすいみたいです! 6月22日 かびごん ちなみに先程の染めてから1ヶ月後がこれです! 赤なのでめちゃくちゃ色残りました🤣 6月22日 momoich そうなんですね! 写真もありがとうございます! こんな綺麗に染ったこと私1度もない。笑 1ヶ月後なのにめちゃくちゃ残ってますね😳持ちが長いといいですよね🥹 6月22日
momoich
ほんとですか?
ブリーチしてからいれましたか?💦
かびごん
だいぶ前にブリーチして残留してるレベルで
セルフでやる前は美容院でカラーのみの状態でした!
なのでセルフでは
ブリーチなしのカラーだけでこんだけ入りました🤣
momoich
え!結構染まってますね!😳
私染った!と思ってもすぐ薄くてあれ、染まりきらなかった…ってなってて🥲
ちなみにお写真の色は何色でしょうか?💦
かびごん
日本ので染めると同じくそうなりました🥺
このSaharaですが写真の子は明らかにブリーチベースですね🤣
ミジャンセンのブリーチは日本のブリーチより染まりやすいみたいです!
かびごん
ちなみに先程の染めてから1ヶ月後がこれです!
赤なのでめちゃくちゃ色残りました🤣
momoich
そうなんですね!
写真もありがとうございます!
こんな綺麗に染ったこと私1度もない。笑
1ヶ月後なのにめちゃくちゃ残ってますね😳持ちが長いといいですよね🥹