コメント
かびごん
ミジャンセンはかなり色入りました🥺
かびごん
ミジャンセンはかなり色入りました🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
靴に詳しい方いますか? 23.5の中古の靴を購入しました。 ですが、右足だけ少しキツイなーと思い、中敷きを出してみると 左の中敷きは23.5、右の中敷は23.0でした。 なぜこんなことになっているか分かりませんが、 中敷…
綺麗め系にはなりすぎたくないし カジュアルすぎる服も違うし 40歳以降悩む! 好きな服があまりなくなるし、着てみると違うし! たまに古着のスウェット可愛く見えたり 綺麗めカジュアルも可愛く見えたり 一体どう…
ファンデのような下地ってありますか? 最近肌が綺麗になってきたので、お出かけの時以外は下地だけで過ごしたいです! でももうすこし肌の色を白くしたいので、そういう下地あったら教えてください😊 マットではなく、ツ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
momoich
ほんとですか?
ブリーチしてからいれましたか?💦
かびごん
だいぶ前にブリーチして残留してるレベルで
セルフでやる前は美容院でカラーのみの状態でした!
なのでセルフでは
ブリーチなしのカラーだけでこんだけ入りました🤣
momoich
え!結構染まってますね!😳
私染った!と思ってもすぐ薄くてあれ、染まりきらなかった…ってなってて🥲
ちなみにお写真の色は何色でしょうか?💦
かびごん
日本ので染めると同じくそうなりました🥺
このSaharaですが写真の子は明らかにブリーチベースですね🤣
ミジャンセンのブリーチは日本のブリーチより染まりやすいみたいです!
かびごん
ちなみに先程の染めてから1ヶ月後がこれです!
赤なのでめちゃくちゃ色残りました🤣
momoich
そうなんですね!
写真もありがとうございます!
こんな綺麗に染ったこと私1度もない。笑
1ヶ月後なのにめちゃくちゃ残ってますね😳持ちが長いといいですよね🥹