ゆんた
そのくらいのスケジュールならいけますね😃
はじめてのママリ🔰
疲れてそうですが3時間あるなら昼寝して体力回復させて行きます👍🏻行きたい、会いたい友達の集まりなら頑張ります笑
しわき
食事会がお酒の場でなければいけます!わたしは体力ないので😂お酒はいったら寝ちゃいそう。
ゆんた
そのくらいのスケジュールならいけますね😃
はじめてのママリ🔰
疲れてそうですが3時間あるなら昼寝して体力回復させて行きます👍🏻行きたい、会いたい友達の集まりなら頑張ります笑
しわき
食事会がお酒の場でなければいけます!わたしは体力ないので😂お酒はいったら寝ちゃいそう。
「外食」に関する質問
糖負荷テスト1項目引っかかって 妊娠糖尿病と診断されました😢 とりあえず栄養指導のみで済みそうなのですが、 出産まで外食やスイーツなどはみなさん 最後まで我慢されましたか?? 休日のみokなどルールを決めていまし…
生後3ヶ月になったばかりの息子がいます。 毎日の育児で余裕がなく、ストレスが溜まっているからか相談と言うよりは愚痴になってしまいます。 旦那の職場の寮に住むようになり、家族も友達もみーんな遠くなってしまった…
【新婚生活のゴルフの付き合いについて】 結婚してお子さんもいる奥さんに聞きたいです。 私の旦那の仕事ではゴルフの付き合いがあります。 今月は先週の日曜日、平日の今日、来週の土曜日、 再来週の日曜日とゴルフが続…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント