家事・料理 辛辛魚食べてみたいんですけどこれどのくらい辛いですか?😅辛ラーメンと… 辛辛魚食べてみたいんですけどこれどのくらい辛いですか?😅 辛ラーメンとノグリとブルダッククリームカルボ、普通のカルボ、チーズ位の辛さのものは食べれますがそれ以上辛いですか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 クリーム 魚 ラーメン チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 辛ラーメンよりは辛いかもです🙋♀️でも、ブルダックのチーズ食べられるなら大丈夫かと思います! 辛辛魚の辛さ控えめも出てるみたいですよ〜! 6月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント