産婦人科・小児科 5種混合ワクチンにつてです。予防接種の予診票てどれ書いたらいいかわかる方いらっしゃいますか? 5種混合ワクチンにつてです。 予防接種の予診票てどれ書いたらいいかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 予防接種 混合 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5種は4月スタートですが、お子さん2月1日以降の生まれですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 1月産まれです。今回で3回目なるんですがどの紙か分からなく🙇🏻♀️💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 1月うまれだと5種ではなく、4種とヒブでうたれてるとおもうので 三回目だと、4種とヒブと肺炎球菌です😊 4月に初回ワクチンの子から、4種にヒブが加わって5種混合という名前になっています 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😭 とても助かりました🙏ありがとうございます.•♥ 6月21日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 6月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
1月産まれです。今回で3回目なるんですがどの紙か分からなく🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
1月うまれだと5種ではなく、4種とヒブでうたれてるとおもうので
三回目だと、4種とヒブと肺炎球菌です😊
4月に初回ワクチンの子から、4種にヒブが加わって5種混合という名前になっています
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
とても助かりました🙏ありがとうございます.•♥
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊