コメント
ちゅーん
IKEAの1番大きいと思われる袋2個持ちです😂でも自転車なので多い時は無理しないで日にちをまたいでも2回とかに分けてコインランドリー行ってます!
ちゅーん
IKEAの1番大きいと思われる袋2個持ちです😂でも自転車なので多い時は無理しないで日にちをまたいでも2回とかに分けてコインランドリー行ってます!
「クリーニング」に関する質問
エアコンクリーニングって毎年頼まれてますか? 我が家は頼んだことなく、、 自分で見える範囲の掃除はしてますが💦 今年はお願いしようかなと思ってます✨ 業者選びも悩んでますが、 室外機も掃除お願いしてますか? 全部…
冬場のカーペットってクリーニングとか出してからしまいますか? 埃とかゴミがつきやすいタイプのもこもこのカーペットで、今までカーペット自体使用してこなかったので使い勝手がわかりません笑皆さんどうしてるのでしょ…
去年あたりから、 エアコンがまったく効いていない感じなのですが、 クリーニング清掃してもらうと変わりますか? 使い始めて6年ぐらい経ってますが、 クリーニングしてもらったことはなく、 買い換えるには早いかなと...…
家事・料理人気の質問ランキング
アヒル
IKEAの袋ってIKEAじゃないと買えないですか?😭