コメント
ママリ
ロボットじゃないので増え方にはムラがあって、もしかしたら増えてないかもしれませんね😅
でもその月齢なら、日に日に増えていってほしいところなので、順調な子は大概増えてると思います!
入院中の5日でも日に日に増えますもんね😊
ママリ
ロボットじゃないので増え方にはムラがあって、もしかしたら増えてないかもしれませんね😅
でもその月齢なら、日に日に増えていってほしいところなので、順調な子は大概増えてると思います!
入院中の5日でも日に日に増えますもんね😊
「検診」に関する質問
共働き別財布の家計です 同じような方に聞きたいです💭 出産費用・検診などの手出し・ベビー用品の購入などはどうされてますか? また産休育休期間の生活費はどうされる予定でしょうか?
中絶後について詳しい方いませんか💦💦 苦手な方はすみません急いでますのでご容赦ください。 月曜日に中絶手術を受けました 昨日、今日とずっと子宮収縮の痛みがあり 今日は朝からおへそしたから子宮付近に触らなくても痛…
GWなど大型連休の総合病院🏥での妊婦健診ってどうなりますか?聞きそびれて💦普段行ってる曜日がGWがっつり重なる為(2週間毎になるので) その場合、開けたあとの曜日になるのか、、 すごい混みそうだけど それともGWは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院生後3日で退院だったのですが一応増えていました!
今日で産まれて5日ですが生後3日から少ししか増えてません😅