コメント

退会ユーザー
次女の匂いが気になり出してから、上の子が使ってたラッテを一緒に使うようにしたら匂いが気にならなくなりました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前からメリットを使い始めたのですが、頭皮が酸っぱい匂いがします💦
それまではarauベビーを使ってて、頭の匂い好きでよくかいてたんですが笑
これってメリットのせいかな?って思ってるんですが、
ママリさんはその後いかがですか?
退会ユーザー
次女の匂いが気になり出してから、上の子が使ってたラッテを一緒に使うようにしたら匂いが気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前からメリットを使い始めたのですが、頭皮が酸っぱい匂いがします💦
それまではarauベビーを使ってて、頭の匂い好きでよくかいてたんですが笑
これってメリットのせいかな?って思ってるんですが、
ママリさんはその後いかがですか?
「お風呂」に関する質問
突然なる電子音(機械音?)を怖がるようになりました。 1歳すぎた頃からインターフォンやお風呂が沸いた時のメロディ、もう直ぐお風呂が沸きますと言った音声を怖がるようになりました。びくっとして走ってきて足元にひ…
子供が生まれたあとの生活サイクルの想像がつきません。 旦那が仕事で朝から夜までいなかったら 起きてる赤ちゃんに会う時間ってほとんどないですよね💦 みなさんどうしてるんでしょうか? たとえば旦那さんが赤ちゃん…
お風呂後のヘアケア、おすすめ教えてください🥺! 毛は太めで広がりやすいです 20代、乾燥も気になります オルビスはあまり効果感じなかったというか良くも悪くもないって感じでした💧 ミルクでもオイルでもなんでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも、そもそもシャンプー自体の香りはそんなにしないので、匂いが長続きするという感じではないです!普通の頭の匂いになります!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ラッテ試してみます!ボトルが可愛いですね☺💓