コメント
ママリ
次女の匂いが気になり出してから、上の子が使ってたラッテを一緒に使うようにしたら匂いが気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前からメリットを使い始めたのですが、頭皮が酸っぱい匂いがします💦
それまではarauベビーを使ってて、頭の匂い好きでよくかいてたんですが笑
これってメリットのせいかな?って思ってるんですが、
ママリさんはその後いかがですか?
ママリ
次女の匂いが気になり出してから、上の子が使ってたラッテを一緒に使うようにしたら匂いが気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も少し前からメリットを使い始めたのですが、頭皮が酸っぱい匂いがします💦
それまではarauベビーを使ってて、頭の匂い好きでよくかいてたんですが笑
これってメリットのせいかな?って思ってるんですが、
ママリさんはその後いかがですか?
「1歳半」に関する質問
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
お友達の家に遊びに行く時に 子供になにを食べさせますか? 1歳半ですが大人の取り分けができなかった時に 備えて何か準備したいのですが、アンパンマンとかでは 可哀想でしょうか。 朝ごはんもパンなので可哀想かな?と…
離乳食完了期について 1歳から1歳半ごろが離乳食完了といわれていますが、 5ヶ月ぴったりから始めた場合、完了するのはいつですか?? 1歳から1歳半の半年の違いはなんでしょうか?個人差ですか?😣 離乳食が完了したら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
でも、そもそもシャンプー自体の香りはそんなにしないので、匂いが長続きするという感じではないです!普通の頭の匂いになります!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ラッテ試してみます!ボトルが可愛いですね☺💓