子育て・グッズ 富山市豊田周辺の保育園について教えてください。富山市豊田に引っ越す… 富山市豊田周辺の保育園について教えてください。 富山市豊田に引っ越すことになり、保育園を探しています。 引っ越し前に保育園の申請をしなければならず、事前の見学をすることができません。 下記の保育園どれか一つでも構いませんので、園や先生の雰囲気、良いところ悪いところなどご存知のことがあれば教えていただけるとありがたいです🙇♀️ ・富山認定子ども園 若竹保育園 ・めぐみこども園 ・まつわか保育園 よろしくお願いいたします。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 保育園 先生 こども園 申請 富山市 引っ越し みぃ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント