※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama❤︎
その他の疑問

整体院での施術内容と料金について相談です。契約直後で解約を考えています。

整体院について質問です。
60分の整体で、実際は30分のみの施術で、残りの30分は、話です。
高いので痛みも取れると思ったけど取れず、店の人も一回で治りますって言ってましたが、
一回の施術が9800円です。
クレカで毎月支払いの契約をしてしまいましたが、契約したばかりですが、みなさんは、すぐに解約しますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

30分はさすがに長いですが、その話の内容が痛みについてのお話し(部位や痛みの程度等)であれば多少は目を瞑ってもう一回くらい通って様子見ます。
雑談とかペラペラ喋る系の人なら解約します🥹

• mama❤︎

mama❤︎

施術中も雑談しながら、施術してくれる感じで、疲れてるのでそっとしといて欲しいのもあります🫠
    効果もそこまでなく、高いし今後続けるにも金銭面も大変なので他探して解約しに行こうと思います😮‍💨💦
    ありがとうございます🥲

• 6月21日
バナナ🔰

カウンセリングでも自宅ケアの話でも30分は長いですね。
高いから痛みが取れる訳でもないと思いますし、1回で治るなんてそんな事あるなら毎月行くこともないですよね?
胡散臭すぎて私ならすぐ解約します!

• mama❤︎

mama❤︎

金銭面も続かないし、私自身も疑心暗鬼なので、今日解約しに行こうと思います🥲
    ありがとうございます😭

• 6月21日