妊娠・出産 松橋レディースクリニックにて出産予定です。26週の健診で前置胎盤疑い… 松橋レディースクリニックにて出産予定です。 26週の健診で前置胎盤疑いと言われ、様子見となりました。 まだ上がる可能性はあるから普段通りの生活で良いと言われましたがとても不安です(T . T) そこで質問なのですが、松橋レディースクリニックでは、前置胎盤で帝王切開となった場合対応してくれるのでしょうか? それとも同系列の福田病院に転院になるのでしょうか? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 妊娠26週目 前置胎盤 帝王切開 生活 出産 健診 福田病院 ちー(7歳, 17歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント