お仕事 産後から体力がなくなり、立ちっぱなしの仕事がきつい状況。新しい仕事を探している。 今現在10時~16時で 不動産営業事務のパートをしてます🥹 前職も同じ感じで ネット通販の事務をしてました。 人と接するのが好きで接客も好きでしたが 産後からパニック発作が出たり 体力がなくなってしまって 立ちっぱの仕事がきついなあと🥹 なんかいい仕事ありますかね?🥹 最終更新:6月21日 お気に入り 通販 産後 パート 体 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント フラペチーノ コールセンターとかどうですか? 対面ではないですが、接客になりますし、 座りっぱなしです。 事務できるなら、パソコンも問題なさそうですし! 6月21日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 主にどんなことをしますか?🥹 6月21日 フラペチーノ 私のいたところでは受け身体制のコールセンターで、 お客様から予約などの電話が鳴り、それに出て対応していました^_^ こっちからあちこちにかけて営業するコールセンターもありますね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
主にどんなことをしますか?🥹
フラペチーノ
私のいたところでは受け身体制のコールセンターで、
お客様から予約などの電話が鳴り、それに出て対応していました^_^
こっちからあちこちにかけて営業するコールセンターもありますね。