ココロ・悩み 生理前に体調不良が続いています。生理痛のような症状や体の不調があり、心配です。 生理4日前です。 今まで織物がゼリー症のような感じだったのですが サラサラの織物 生理痛の様な子宮が重だるい感じです。 ガスが溜まった様に張っていて、おならも結構出る 一週間前ぐらいから風邪をひき、それから37.0台です。 骨盤が痛い、腰が痛い、頭が痛いと体調が悪く こんなに生理前で酷いことがなくて教えて欲しいです。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り おなら 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠の可能性はないですか? 私はそんな感じの症状で妊娠してましたよ👶 違かったら申し訳ないです🙇♀️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 行為はあったのですが、全て外だしでした。 6月20日 ままり ゴム無しの外出しですか? だとしたら妊娠の可能性ありますね! 私の周りは外出しで3人くらい妊娠してます😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 ゴムなしの外だしです。 外だしでも結構妊娠する方いるんですね! 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為はあったのですが、全て外だしでした。
ままり
ゴム無しの外出しですか?
だとしたら妊娠の可能性ありますね!
私の周りは外出しで3人くらい妊娠してます😂
はじめてのママリ🔰
ゴムなしの外だしです。
外だしでも結構妊娠する方いるんですね!