産婦人科・小児科 一歳の子が中耳炎なって服薬してます。予防接種って受けられますか? 一歳の子が中耳炎なって服薬してます。予防接種って受けられますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 1 予防接種 服 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りりり 熱は出ましたか?鼻水はどうでしょうか? 医師によってはだめかもしれません わたしのとこは接種1週間前から発熱は✖です 6月20日 はじめてのママリ🔰 熱も鼻水も出てないんです😅 一応病院に聞いてみますが😅 6月20日 りりり 出てないないなら医師次第ですね〜 中耳炎なら抗生剤ですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 抗生剤ではないけど、薬飲んでました。病院に聞いても結局は自己判断になりそうですね😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱も鼻水も出てないんです😅
一応病院に聞いてみますが😅
りりり
出てないないなら医師次第ですね〜 中耳炎なら抗生剤ですか?
はじめてのママリ🔰
抗生剤ではないけど、薬飲んでました。病院に聞いても結局は自己判断になりそうですね😅