アダのチャトレしてる人に質問です!この座椅子はパフォしにくかったり長…
アダのチャトレしてる人に質問です!
この座椅子はパフォしにくかったり
長時間は疲れますかね?
普通の安い座椅子のがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アダルトのチャトレしなきゃいけないほど逼迫しているのでしょうか😢
ママがこんな質問していると思うと悲しいです…。
アダのチャトレしてる人に質問です!
この座椅子はパフォしにくかったり
長時間は疲れますかね?
普通の安い座椅子のがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
アダルトのチャトレしなきゃいけないほど逼迫しているのでしょうか😢
ママがこんな質問していると思うと悲しいです…。
「お仕事」に関する質問
皆さんなら上司に相談しますか?? 職場で、よく話しかけてくる男性がいます。 周りからもよく話しかけられてるね〜、とか大変だねぇと言われるので私はよく話しかけられてるのだと思います。 デスクにいると結構な頻度…
グズグズ伝えるの迷ってる内に10週になろうとしてます。 本日産婦人科で、母子手帳貰ってきてと言われました。 老人のデイサービスで働いており、 2年のうち、入職して半年(つわり産休育休で10ヶ月お休み) 育休を半年…
これは気に入られてる? 精神科病院で務めています。院長先生は高圧的な言動やイチャモンをつけることが多いため、総体的に評判が悪いです。 が、私は別なようで、周囲からは「院長が君と喋ってる時は優しいしニコニコし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、好きで性を売りにしたお仕事をしてるのなら良いと思います!💦