えいい
1人目完母で、搾乳機とか使って捨てる位だったんですが、2人目はあまり出ず…ミルクと半々位でした😅
えいい
1人目完母で、搾乳機とか使って捨てる位だったんですが、2人目はあまり出ず…ミルクと半々位でした😅
「3人目」に関する質問
9ヶ月の子です。 夜中も2回ほど起きるのでその度に授乳しており、1日で母乳9回ほど。 ミルクは寝る前に200飲んでいます。 体重は曲線内ですが、下の方です。 7.4キロくらいです。 1歳で仕事復帰するのですが、その前には…
切迫早産予防で子宮頸管縫縮術(シロッカー)受けた方、 出産まで入院にならなくて済んだ方 いらっしゃいますか? 切迫早産で子宮口が無意識に開いてきて、 2人とも35週で産まれてしまい 早産になってしまった為、3人目で…
旦那が4日勤務→2日休みの 昼8-20と夜20-8の交替勤務です。 通勤に車で1時間かかるので 子どもと会う時間はほとんどなく、 ほぼワンオペです。 休みも上記の勤務なので 子どもたちと合わず、 夜勤の時は私が子どもたちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント