えいい
1人目完母で、搾乳機とか使って捨てる位だったんですが、2人目はあまり出ず…ミルクと半々位でした😅
えいい
1人目完母で、搾乳機とか使って捨てる位だったんですが、2人目はあまり出ず…ミルクと半々位でした😅
「3人目」に関する質問
結婚してから10年。 ほとんどレスの状態がありません🤔 妊娠中もお腹が張らない限りしてました、くっつきたいし、していたい気持ちがありました! 産後は会陰切開が治る1ヶ月はしてませんでしたが、それ以降は普通に週…
今32週6日で一人目が予定日4日後で2人目が予定日2日目で3人目の予定日が12月27でお正月も病院で過ごすようになっちゃうのが嫌で37週ぐらいで産みたいんですけど何か効果があったのってありますか😭??
この度3人目の妊娠がわかりました。 私は今看護学生をしていて、来年から就職する予定でした。 しかし、予定日が6月なため就職は困難です。 元々望んでいたものの、タイミングが早すぎました🥹 新卒で1年就職が開くと再就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント