シリンジで吸い取る時うまく吸い取れず何度も出し入れしてしまいました。精子は弱りますか?( ; ; )
シリンジで吸い取る時
うまく吸い取れず何度も
出し入れしてしまいました。
精子は弱りますか?( ; ; )
- なーゆ
コメント

ななな
シリンジで妊娠しました!
紙のコップにもらって、5分くらい置いたままにすると粘り気が出るみたいでシリンジで吸い取りやすくなりますよ!

退会ユーザー
運動率がいい精子なら大丈夫だと思います🙆
シリンジで吸い取る時
うまく吸い取れず何度も
出し入れしてしまいました。
精子は弱りますか?( ; ; )
ななな
シリンジで妊娠しました!
紙のコップにもらって、5分くらい置いたままにすると粘り気が出るみたいでシリンジで吸い取りやすくなりますよ!
退会ユーザー
運動率がいい精子なら大丈夫だと思います🙆
「精子」に関する質問
男の子ばかり生まれるおうちは やはり元々パパの精子に偏りがあるのでしょうか? 3人兄弟のお母さんをしている友達が、 どうしても4人目に女の子が欲しいと言っています。 3人帝王切開なので失敗な気持ちもあるのですが…
体外受精・顕微授精の受精方法迷ってます💦 31歳低AMHです。(2.09) 明日は初めての採卵です。 アンタゴニスト法で、今見えてるのは13個程度、昨日D12でE2は1700位でしたので採れるのは多くても8-9個位になるかと思います…
2人目を考えているのになかなか授かりません。 1人目はトラブルなく出産を終えましたが、その後精子や卵子などに問題がでることもあるのでしょうか? 検査も考えているのですが、1人目を出産しているのに検査するのはおか…
妊活人気の質問ランキング
なーゆ
お返事ありがとうございます😊
どのくらいで妊娠されました?
ななな
私は妊活始めて3ヶ月でシリンジを取り入れて、そのあと2ヶ月で妊娠しました!
うちの場合は仲良しの回数を増やすのが難しくてシリンジを取り入れたので、回数を増やせたことが良かったのかなと思います。
なーゆ
なるほど🧐
ではシリンジと併用された
という事ですね☺️
何日シリンジを取り入れましたか?