USJは楽しめると思います。110センチの子供にも楽しめるアトラクションがあります。レゴランド大阪は初めてですが、楽しめると思います。
6歳の年長の子どもと初めてUSJに行きます。
大人2人、子ども1人です。
慎重派のビビリなところがあるため、
あまり激しいものには乗らないと思います。
おすすめのところなどあれば教えてください。
大人も何年かぶりなのであまり詳しくないです。
身長は110センチほどです。
1泊泊まって翌日はレゴランド大阪に行く予定です。
こちらは行ったことないのですがどんなところでしょうか?
楽しめますか?
よろしくお願いします。
- ママリ(2歳4ヶ月)
さくら
年パス持ってて、4歳の息子とよく行きます👏
うちの子は、ジョーズ、シングのショー、エルモやスヌーピーの子供向けのコーナーでよく遊びます✨
恐竜がお好きでしたら、ジュラシックパークのところに行くと時間になると、本物みたいにリアルな恐竜が出て来て、迫力あって楽しいですよ✨
わんわん
うちの子もビビリです😂身長的にいけるようになったから先週初めてミニオンのハチャメチャライドに乗りましたがずっと怖がっていました💦ハチャメチャアイスの方なら乗れると思います✨
娘はセサミのゴーカートが大好きでこのためにユニバ行きたがります!年長さんまでしか乗れないのでぜひ☺️
スヌーピーとセサミのアトラクションは「よやくのり」を使ってください💓ニンテンドーエリアの予約にも使えるのでアプリ取ってくださいね💡
ジョージとSINGのショーもうちの子たちは好きです!観たことないなら予習してから行った方がいいと思います😊
レゴランド、わたしは行ったことないけど長女とパパで行ってがっつり楽しんだみたいですよー💕
コメント