サプリ・健康 今日は時間的にもう受診できるとこがなく明日まで不安なのでここで相談… 今日は時間的にもう受診できるとこがなく 明日まで不安なのでここで相談させてください 胸が痛いです しこりがあるように感じます。 左胸の、乳輪よりは外側の位置です おそらく2日ほど前に排卵日だったのですが(妊娠の可能はありません)それは関係あるのでしょうか? 同じような方いますか、 周りで今週、乳がんによる胸切除で帰ってきた方がおり 私自身も癌家系で 不安でたまりません😔 些細なことで構わないので何か知れると嬉しいです。 お願いします。 最終更新:6月20日 お気に入り 排卵日 妊娠 ちゅりん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント