子育て・グッズ 子供が夕食を食べる時間や朝にお風呂に入れるべきか相談です。夕食は何時までか、朝まで寝た場合のお風呂のタイミングについてアドバイスを求めています。 まもなく1歳になる子がついさっき寝てしまいました〜😂 17時半 夜ご飯 18時半 お風呂 19時半〜20時頃 ミルク飲んで寝る を、すっ飛ばしてしまいました…😅 質問 ①起きた場合、何時頃までだったら夕食食べさせますか? ②もし朝まで寝た場合、朝にお風呂に入れるべきでしょうか? 夜中に起きる姿が目に浮かびます…笑 アドバイスお願いします🙇♀️💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ミルク 1歳 お風呂に入れる ママリリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ①21時頃までにおきたらご飯あげます!それ以降に起きたらミルクだけですかね🥺 ②朝は入れずに濡れタオルで服だけにします🙆🏻♀️ うちはもし日中天気良ければ水遊びがてらお風呂いれちゃってます😊 6月20日 ママリリ🔰 なんと!奇跡が起きて目覚めてくれました🤣💦 水遊びがてらのお風呂いいですね😍!!今後の参考にさせていただきます🙇♀️✨ 返信ありがとうございました😭✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ🔰
なんと!奇跡が起きて目覚めてくれました🤣💦
水遊びがてらのお風呂いいですね😍!!今後の参考にさせていただきます🙇♀️✨
返信ありがとうございました😭✨