はじめてのママリ🔰
4Dものせておきます☺️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
判定材料が何も写って無いので100パー勘ですが女の子です
-
はじめてのママリ🔰
100パー勘でも答えてくださりありがとうございます😍
上が男の子なので男の子の可愛いさもすごく分かってるし、女の子も欲しいなという気持ちもあってそわそわします🤣❤️- 6月20日
はじめてのママリ🔰
4Dものせておきます☺️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
判定材料が何も写って無いので100パー勘ですが女の子です
はじめてのママリ🔰
100パー勘でも答えてくださりありがとうございます😍
上が男の子なので男の子の可愛いさもすごく分かってるし、女の子も欲しいなという気持ちもあってそわそわします🤣❤️
「11w0d」に関する質問
つわり中の食事😫(食べづわり) 現在11w0dです。 昨日、ポテト、お好み焼き、焼きうどんと、食べたいものを食べまくったら夜死ぬほど気持ち悪かったです笑 やっぱり、消化にいいものを食べたほうが、つわりの気持ち悪さっ…
NT指摘について 現在14w6dです 11w0dに妊婦健診を受けました 特に何も指摘されずに終わったのですが ここ最近になってエコー写真を見返してNTが肥厚しているように感じまして😭 動画も保存できててぴょんっと跳ねた瞬…
11w0d エンジェルサウンズ、全く聞こえなかったです🥲 3回もじっくり試したのですが…まだ早かったでしょうか? 10wくらいから聞こえてる声もたくさんあったので逆に不安になってしまいました。あまり気にしないようにはし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント