子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が帽子を被ってくれない。夏が来るので被って欲しい。どうしたらいい? 1歳7ヶ月の息子が帽子を被ってくれないのですがなにかいい方法はありますか;;;; 「被らないとお外行けないよ」と言って頑張って被せたりしてるんですが怒って泣いて投げ捨てられます…… いずれ被ってくれるのかな〜と半分諦めモードですがこれから夏本番となるので被って欲しいという気持ちも半分あります😔💦 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 息子 1歳7ヶ月 帽子 mii(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帽子はお子さんが選びましたか?☺️一緒に買いに行って好きなキャラクターのものとかにすると被るかもです💡 6月20日 mii お返事ありがとうございます🍀 アドバイスありがとうございます;;;; まだ言葉や指差しが出てないので自分の気持ちを自分で表せるようになったら息子の好きな帽子を買ってあげたいと思います🥺✨ ありがとうございます🙏´- 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
お返事ありがとうございます🍀
アドバイスありがとうございます;;;;
まだ言葉や指差しが出てないので自分の気持ちを自分で表せるようになったら息子の好きな帽子を買ってあげたいと思います🥺✨
ありがとうございます🙏´-