コメント
kちゃん
同じもの使ってます。
どのようにわからなくなりましたか?
シートの付け方というと 洗濯したカバーの取り付けじゃなくて 土台と本体の取り付け方ですか?
kちゃん
同じもの使ってます。
どのようにわからなくなりましたか?
シートの付け方というと 洗濯したカバーの取り付けじゃなくて 土台と本体の取り付け方ですか?
「動画」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
ワイモバイルを使っていてLYPプレミアムに自動的に登録されました。 月額などはかからず無料だそうです。 最近、LINEのアルバムに動画を載せたり、LINEの着信音を設定したりしていますがそれも無料なのでしょうか!? 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
洗濯したカバーの付け方です。
全てカバーを外し、取り付けようと思ったのですが、シートカバーの付け方から分からなくなりました
フックに引っ掛けても今いちピンときません
kちゃん
わー説明が難しい😓💦💦
これ一応 説明書のカバーの取り付け方です。
ヘッドガードを上に引き上げてカバー取り付けると楽かもです。
ヘッドガードのカバーは片方入れたら もう片方を 結構無理やり押し込んでつけてます💦
はじめてのママリ🔰
ヘッドガード上げたら出来ました!!
ありがとうございます!!
kちゃん
わーよかったです!!!
お疲れ様でした😆🤍🤍