子育て・グッズ The Sのシートの付け方が分からず苦戦しています。動画や説明書もなく不器用で困っています。 コンビ、The Sを洗濯したのですがシートの付け方が分からなくなりました😭 動画もないし、説明書も全く分かりません💦 不器用なのは承知なのですが、ここまで苦戦するとは… 最終更新:2024年6月20日 お気に入り コンビ 洗濯 動画 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント kちゃん 同じもの使ってます。 どのようにわからなくなりましたか? シートの付け方というと 洗濯したカバーの取り付けじゃなくて 土台と本体の取り付け方ですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 洗濯したカバーの付け方です。 全てカバーを外し、取り付けようと思ったのですが、シートカバーの付け方から分からなくなりました フックに引っ掛けても今いちピンときません 6月20日 kちゃん わー説明が難しい😓💦💦 これ一応 説明書のカバーの取り付け方です。 ヘッドガードを上に引き上げてカバー取り付けると楽かもです。 ヘッドガードのカバーは片方入れたら もう片方を 結構無理やり押し込んでつけてます💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 ヘッドガード上げたら出来ました!! ありがとうございます!! 6月20日 kちゃん わーよかったです!!! お疲れ様でした😆🤍🤍 6月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
洗濯したカバーの付け方です。
全てカバーを外し、取り付けようと思ったのですが、シートカバーの付け方から分からなくなりました
フックに引っ掛けても今いちピンときません
kちゃん
わー説明が難しい😓💦💦
これ一応 説明書のカバーの取り付け方です。
ヘッドガードを上に引き上げてカバー取り付けると楽かもです。
ヘッドガードのカバーは片方入れたら もう片方を 結構無理やり押し込んでつけてます💦
はじめてのママリ🔰
ヘッドガード上げたら出来ました!!
ありがとうございます!!
kちゃん
わーよかったです!!!
お疲れ様でした😆🤍🤍