コメント

kちゃん
同じもの使ってます。
どのようにわからなくなりましたか?
シートの付け方というと 洗濯したカバーの取り付けじゃなくて 土台と本体の取り付け方ですか?
kちゃん
同じもの使ってます。
どのようにわからなくなりましたか?
シートの付け方というと 洗濯したカバーの取り付けじゃなくて 土台と本体の取り付け方ですか?
「動画」に関する質問
1人目妊娠中で専業の方毎日何してますか? 同じような方いませんか🥹 8週頃に仕事辞めてから家にいて、体調落ち着いてきてそれなりに動けるようになってきたんですが毎日毎日暇すぎます😇 妊娠前はフルで働いて旦那と休み…
子育ての価値観て本当それぞれなんですね😂 私は日曜日は9時に起きてダラダラすごして お昼ご飯なんか、パンでもいいし 家で映画見てご飯食べて寝るって感じです 私の人生+子供って感じで 知り合いは朝7時には起きて朝昼…
自宅保育3歳トイトレの進め方がわかりません。 気分が乗った時のみ自発的にトイレへ行って座ります。 ですが、服のまま。 「服のままがいい。」「おむつにおしっこしたい」と言ってその先に進まずどうしたら良いのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
洗濯したカバーの付け方です。
全てカバーを外し、取り付けようと思ったのですが、シートカバーの付け方から分からなくなりました
フックに引っ掛けても今いちピンときません
kちゃん
わー説明が難しい😓💦💦
これ一応 説明書のカバーの取り付け方です。
ヘッドガードを上に引き上げてカバー取り付けると楽かもです。
ヘッドガードのカバーは片方入れたら もう片方を 結構無理やり押し込んでつけてます💦
はじめてのママリ🔰
ヘッドガード上げたら出来ました!!
ありがとうございます!!
kちゃん
わーよかったです!!!
お疲れ様でした😆🤍🤍