はじめてのママリ🔰
私も県中で産むか考えてるのですが、費用についてどれくらいか教えて欲しいです💦お分かりになれば、
はじめてのママリ🔰
私も県中で産むか考えてるのですが、費用についてどれくらいか教えて欲しいです💦お分かりになれば、
「里帰り出産」に関する質問
出産準備について質問です! 現在29wで8月予定日の初マタです🤰 里帰り出産の予定で、33wから帰省するのですが、入院準備や産まれてから必要なものは地元に帰ってから揃えようと思ってまだ何も準備してません💦 どうせ向こ…
里帰りから自宅に戻るタイミング・交通手段について 里帰り出産します。生後1ヶ月半くらいを目安に自宅に戻りたいと考えています。理由は定期予防接種が生後2ヶ月から始まるとのことでそれまでには戻った方が良いのかなと…
ギリギリで里帰り出産したorする予定の方。 まだ産まれないだろう〜と思って、35wで里帰り予定です。実家までは高速使って片道1時間半です。 もし今陣痛がきたら私はどうしたらいいんだろう…と急に不安になってきました😱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント