子育て・グッズ 2歳13キロの子には、西松屋のスマートエンジェルのオムツでビッグ(XL 11〜14キロ)が適しています。グーンパンツBIGからの移行がおすすめです。 西松屋で売っているスマートエンジェルのオムツについて質問です! 2歳13キロの子が履くには ビッグ(XL 11〜14キロ)、ゆったりビッグ(12〜17キロ) のどちらが良さそうでしょうか? 今はグーンパンツBIGを履いています! 最終更新:6月20日 お気に入り 1 オムツ 2歳 パンツ グーン 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント かすみ草 ゆったりビッグのがいいかなと思います(´-`) 上の子12キロですが太もも、おなかまわりが気持ち小さめに感じたのでビッグは早々にやめてゆったりビッグにしました!参考になれば良いのですが💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使い心地(漏れなど)はどんな感じですか?分かれば教えていただきたいです🙌 6月20日 かすみ草 太ももあたりがゆったりビッグとあるだけあって少し余裕があるかな?って感じですが3回分くらいはおしっこ漏れずに耐えてくれますね🤔 緩いうんちが大量に出た時たまーに腰のギャザーギリギリに来ることがありますがおむつかぶれも少ないし値段を考えたら十分かなと思ってます🙌 6月20日 はじめてのママリ🔰 さっそく買ってみました😆 ありがとうございました!! 6月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い心地(漏れなど)はどんな感じですか?分かれば教えていただきたいです🙌
かすみ草
太ももあたりがゆったりビッグとあるだけあって少し余裕があるかな?って感じですが3回分くらいはおしっこ漏れずに耐えてくれますね🤔
緩いうんちが大量に出た時たまーに腰のギャザーギリギリに来ることがありますがおむつかぶれも少ないし値段を考えたら十分かなと思ってます🙌
はじめてのママリ🔰
さっそく買ってみました😆
ありがとうございました!!