コメント

かすみ草
ゆったりビッグのがいいかなと思います(´-`)
上の子12キロですが太もも、おなかまわりが気持ち小さめに感じたのでビッグは早々にやめてゆったりビッグにしました!参考になれば良いのですが💦
かすみ草
ゆったりビッグのがいいかなと思います(´-`)
上の子12キロですが太もも、おなかまわりが気持ち小さめに感じたのでビッグは早々にやめてゆったりビッグにしました!参考になれば良いのですが💦
「オムツ」に関する質問
今日は1日パンツ履いてみようってことで履かせたら早速漏らされ、2回目も漏らし、先程3回目も漏らされイライラして結局オムツ。 おしっこする時言ってね!って言ってわかったって言ってたのに何回漏らすのよ私も漏らす…
3歳の下の子が夜寝る前にトイレに行ってから寝るようになり、朝起きるまでオムツにおしっこが出なくなりました。 今まで朝起きたらほとんどオムツだぷだぷだったのに急成長☺️このまま夜のオムツ外れて欲しい☺️ 今日で3日…
出産して入院中です かなり久々の新生児で忘れてしまったのですが 泣いたら、オムツ おっぱい ミルクですよね? ミルク飲んでお腹いっぱいなのにすぐ起きた場合は 抱っこであやすでいいですか? もちろんオムツならかえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い心地(漏れなど)はどんな感じですか?分かれば教えていただきたいです🙌
かすみ草
太ももあたりがゆったりビッグとあるだけあって少し余裕があるかな?って感じですが3回分くらいはおしっこ漏れずに耐えてくれますね🤔
緩いうんちが大量に出た時たまーに腰のギャザーギリギリに来ることがありますがおむつかぶれも少ないし値段を考えたら十分かなと思ってます🙌
はじめてのママリ🔰
さっそく買ってみました😆
ありがとうございました!!