コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
クーポンの関係じゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
クーポンの関係だと思いますが、違反にあたるので、誰かが通報してバレたら事務局からペナルティかかります😅

いちこ
クーポン使いたいからだと思いますが、違反になりますよ💦断った方がいいです😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
クーポンの関係じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
クーポンの関係だと思いますが、違反にあたるので、誰かが通報してバレたら事務局からペナルティかかります😅
いちこ
クーポン使いたいからだと思いますが、違反になりますよ💦断った方がいいです😭
「メルカリ」に関する質問
メルカリで値引きして購入した人ほど面倒な人多くないですか? 催促してきたりするくせに評価するのは遅いかったり、 評価コメント0の人も多いような。 これから値引きなしにしようかな🥹 みなさんはどうでしょうか?
メルカリで購入した子供のサンダルのサイズが、 売られてたサイズと違ってた場合どうしますか? 12センチのサンダル購入しましたが、届いたのは13センチでした。あまりにも大きいので来年以降に履くことになりますが、評…
低学年〜中学年の男の子の衣類、どのくらいお金かけてますか……? 子供服やファッションが大好きだったりでこだわっているという感じではない、本人がそこそこ満足してて清潔で身だしなみが整っていればよいという感じの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
出品側はマイナスにはなりませんか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ならないです☺️購入者が水着カテゴリで買い物するとその購入金額の10パーセントポイント還元があるクーポンでてるので
それ使いたいだけだと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊