サプリ・健康 引き出しを整理してたら上の子の時に買った葉酸サプリが出てきたのです… 引き出しを整理してたら上の子の時に買った葉酸サプリが出てきたのですが賞味期限が2017年5月って書いてあるのですが飲んでいいと思いますか?? ちなみに何回か飲んでたので開封済みです|ω・`) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 葉酸 上の子 葉酸サプリ ✩Syuuya.Ichika.mama✩(7歳, 9歳) コメント ばるす 開封済みなら、やめておいた方がいいとおもいますよ!|д゚) 4月6日 ✩Syuuya.Ichika.mama✩ やっぱりそうですよね(・_・; 教えて下さりありがとうございました!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩Syuuya.Ichika.mama✩
やっぱりそうですよね(・_・;
教えて下さりありがとうございました!!