子育て・グッズ 2回食始まったら母乳ほぼ必要なしになりません?2回食しっかり食べる子… 2回食始まったら母乳ほぼ必要なしになりません? 2回食しっかり食べる子なのですが、食後に授乳しても全然飲まず、その後の数時間あけた授乳も大して飲まず🤔数分咥えたら終わります🥲 おかげさまで結構おっぱい詰まってきています😭 時間でとりあえずあげていますが、あげなけりゃそれはそれで持ちそうな…全然求められません(´;ω;`) そんな感じですか?あっさり卒乳されそうで切ないです(笑) 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント みん 2人いますが、2人とも9ヶ月頃に飲まなくなりました🤣笑 求められた時だけあげればいいか~の気持ちで! 脱水に気をつけて水分補給で水かお茶を飲ませていました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント